sábado, 22 de setembro de 2012

RECEITA: Macarrão com Atum

Ingredientes
- 200 g de talharim
- 1/2 L de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 lata de atum light
- 2 ovos batidos
- sal e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
- 2 colheres (chá) de manjericão desidratado.
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão, escorrer a água. Reservar. Misturar a farinha com o leite, adicionar o sal, pimenta do reino e levar ao fogo, mexendo sempre. A este creme junte o macarrão mexa um pouco e retire do fogo. Acrescentar o atum amassado, os ovos batidos e o queijo parmesão. Misturar bem e leve ao forno, em uma forma refratária quadrada, por aproximadamente 20 minutos. Polvilhe manjericão e sirva quente.
Valor calórico por porção: 231 kc

RECEITA: Nutri Essencial

Nenhum comentário: