sexta-feira, 7 de setembro de 2012

RECEITA DO FERIADÃO



INGREDIENTES;


  • 150 g filé de peixe
  • Sal
  • 1 copo (200ml) de sidra
  • 250ml de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 100 g de cogumelos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa óleo
  • farinha de trigo para enfarinhar o peixe, cerca de 1/2 xícara 
  •  
  • Modo De Preparo
  •  
  •  
    1. Tempere o peixe com sal
    2. Passe os filés de peixe na farinha de trigo e frite-os em uma frigideira com óleo e manteiga
    3. Retire o peixe frito e reserve
    4. Pique as cebolas e deixe fritar na mesma frigideira que o peixe, em seguida, adicione os cogumelos finamente picados
    5. Quando tiver douradinho, adicione a sidra e deixe reduzir
    6. Em seguida coloque o creme de leite, deixe reduzir novamente e coloque esse molho sobre o peixe frito

Nenhum comentário: